Воск рисовый

Воск рисовый
оптовая цена: 800,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Воск рисовый

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

960

10 кг.

850

25 кг.

800

Воск рисовый – это кристаллическое вещество, твёрдое, представлено в виде светло-жёлтых шариков и является одним из естественных восков растительного происхождения. Воск рисовых отрубей имеет мягкий, характерный запас, и сладковатый вкус. Рисовый воск получают из оболочек рисовых зёрен (из зародышей) методом прессования рисовых отрубей в результате в процессе экстракции и получают рисовый воск.
Плавится воск при температуре около 80 °C. Концентрация воск доходит до 95%, а концентрация масел – 3%, кроме этого следует отметить низкое содержание примесей – до 2%

Рисовый воск не растворяется в воде, прекрасно смешивается и растворяется с жирной фазой (горячей) и замечательно сочетается с другими восками. Воск рисовых отрубей прекрасно совместим к нашей кожей, поэтому его часто используют в косметической и фармацевтической промышленности в качестве основного компонента при производстве кремов, эмульсий, мазей и других косметических средств.

Воск рисовых отрубей купить

Свойства рисового воска:

  • Образует на поверхности кожи защитную плёнку, тем самым препятствует обезвоживанию кожи;
  • Выступает в роли антиоксиданта;
  • Обладает противовоспалительным свойством;
  • Смягчающий, влагоудерживающий компонент в косметике;
  • Противовоспалительное свойство: успокаивает, заживляет ранки и борется с дефектами нашей кожи;
  • Основной стабилизатор эмульсий, использование рисового воска улучшает текстуру кожи

Основное применение воска рисовых отрубе: загуститель, стабилизатор и пластификатор при изготовлении косметической продукции – крема, помады, мази, лосьоны, скрабы и другие средства по уходу за кожей. Рисовый воск широкое применение получил в создании декоративной косметики и солнцезащитных средств. 

Кроме этого рисовый воск используется в качестве глазирователя при производстве жевательной резинки, для сохранения свежести фруктов и овощей.

Рекомендуемая концентрация - до 10%
Для крема – 5%
Для бальзама -= 10%

Рисовый воск приконтакте с кожей не вызывает раздражения, однако расплавленный воск может вызвать ожоги термические.

Условия хранение:
В сухом, защищённом от света месте, при комнатной температуре. После вскрытия емкости с воском, её нужно закрывать после использования.

 


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru