Воск пчелиный белый

Воск пчелиный белый
оптовая цена: 1105,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 

 Воск пчелиный белый

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

1590

10 кг.

1390

25 кг.

1195

100 кг.

1105

INCI: Beeswax white

Воск пчелиный белый – это сложное вещество, обладающее зернистой структурой. Белый воск изготавливают из жёлтого воска путём воздействия солнечного света и УФ-лучей, в результате чего исчезает жёлтый пигмент. Также пчелиный белый воск можно получить и методом химического воздействия.
Белый воск пчелиный представляет собой капли белого цвета, практически без медового запаха, свойственного пчелиному воску.

Химические параметры воска:

  • Растворим в эфирах, жирных маслах, скипидаре;
  • Не растворяется в глицерине, воде, в сочетании со спиртом растворяется частично;
  • Плавится при температуре 65°С
Белый пчелиный воск купить

Свойства белого пчелиного воска:

  • Успокаивает и питает кожу;
  • Увлажняет , смягчает поверхность кожи;
  • Обладает ранозаживляющим свойством, как и пчелиный жёлтый воск (т.к. содержит витамин А);
  • Применяется для лечений кожных заболеваний;
  • Натуральное бактерицидное средство;
  • Противовоспалительное средство: широко применяется в дерматологии;
  • Применяется в косметологии: делает нашу кожу гладкой, шелковистой и эластичной;
  • Для лечения ожогов.


Основные сферы применения белого воска:

  • В косметической отрасли: в качестве при производстве кремов, мазей, помад, мыла и т.д.
  • Используется в качестве стабилизатора и загустителя.

Рекомендуемая дозировка:
От 5 до 50%

Страна производитель - Германия


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru