Новости

11.04.2019
В наличие Глицерил Стеарат SE (Glyceryl Stearate)

Глицерил Стеарат SE (Glyceryl Stearate) является незаменимым средством для таких средств, как кремы, шампуни, кондиционеры, гели для душа, лосьоны и декоративная косметика.

В косметике его используют как дополнительный увлажняющий компонент, который дарит коже мягкость. Присутствуя в составе крема, он способен заполнять морщинки и трещинки на коже, нести влагу в верхний слой дермы. Когда же добавляют глицерил стеарат в шампуни, после применения волосы становятся более мягкими и красивыми. Не позволяет слипаться туши на ресницах, теням скатываться с век, а подводка наносится мягко и впоследствии не растекается. Косметика не замерзает и имеет менее жирный эффект при нанесении на кожу.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru