Триклозан (Triclosan)

Триклозан (Triclosan)
оптовая цена: 2400,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 

Триклозан

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

2900

10 кг.

2700

25 кг.

2400

INCI: Triclosan

Триклозан является синтетическим компонентом, обладающим антибактериальным эффектом.
Триклозан обладает противовоспалительным свойством и действует на грамм-положительные и грамм-отрицательные, а также грибковые микроорганизмы.

Триклозан впертвые был получен в Швейцарии в 1965 году и применялся преимущественно при изготовлении стиральных порошков. Далее после проведённых испытаний, которые показали, что триклозан не токсичен и не проявляет канцерогенные свойства, его начали использовать в косметических средствах.

Широкое применение триклозан получил в производстве чистящих, моющих средств, средствах личной гигиены (зубная паста и жидкости для полоскания полости рта, мыло, дезодоранты, гели и шампуни, и т.д.)

 

 


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Какова концентрация триклозана?

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru