Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп.
оптовая цена: 460,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 Кислота салициловая

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

650

25 кг.

550

500 кг.

460

INCI: SALICYLIC ACID

Салициловая кислота – это кристаллический, бесцветный порошок.
Растворимость – растворяется в диэтиловом эфире, этаноле, плохо растворяется в воде.

Применение салициловой кислоты:

  • Медицина (лечение кожных заболеваний);
  • Пищевая промышленность (в качестве консерванта);
  • Фармакология (входит в состав мазей, лечебных кремов и присыпок и других лекартсвенных средств);
  • Производство душистых веществ

Не рекомендуем наносить салициловую кислоту на бородавки, родинки, а также при попадании кислоты на кожу следует сразу промыть место под проточной водой.

Температурный режим хранения: до 20°С. Защищать от света.
Срок хранения - 3 года


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru