Новости

09.04.2019
Появились новые компоненты!

Комплекс каприлово-каприковых триглицеридов - производится из пальмового масла (кокос). Представлена в виде прозрачной масляной жидкости без запаха. Может полностью выступать в качестве заменителя жирной фазы. Кроме того, каприлик триглицерид в косметике может также выступать в роли загустителя/эмульгатора, носителя эфирных масел.

Применение: мыло ручной работы, крема для лица и тела, лосьоны, шампуни, бомбочки для ванной, профессиональная косметика, косметология, hand-made, мыловарение, кремоварение, фармацевтика. 

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru