Папаин

Папаин

Код товара: 1099

Задать вопрос о товаре 

Вес:

 

 Папаин

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

6 727

5 кг.

5 830

Папаин является растительным протеолитическим ферментом. Сырьевым ресурсом служит незрелый сок папайи (дынного дерева). Вещество участвует в процессах клеточного метаболизма, расщепляя белковые соединения, жиры и углеводы. В косметологии папаин применяется для изготовления элитной косметики и средств профессионального ухода за кожей.

Свойства папаина:

  • эффективно расщепляет отмершие клетки;
  • применяется в качестве мягкого растительного пилинга для любого типа кожи;
  • интенсифицирует обменные процессы в слое эпидермиса;
  • омолаживает увядающую кожу;
  • обладает противовоспалительным эффектом.

Способствует разрушению волосяного фолликула, поэтому применяется в средствах после депиляции. Мягко и бережно очищает кожу, не оказывает абразивного эффекта. Фермент входит в состав косметики для проблемной и чувствительной кожи.

Папаин выпускается в виде порошка белого или светло-коричневого цвета.

Используется в базовой смеси до температуры 50 — 60°С, уровень РН от 3 до 12.

Рекомендовано для производства мыла ручной работы и косметических средств на основе натуральных ингредиентов.

Купить папаин можно в компании ХимПитерТорг. Заявку на папаин можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам (812) 242-86-88, 988-27-24, а также можете писать на почту hpt-812@yandex.ru


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Разделы
Новости

17.07.2020

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

    Уважаемые покупатели! В нашей компании произошло разделение! Прежняя команда сотрудников, название компании, реквизиты, адрес ...

Все права защищены. Copyright © 2020 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru