Молочная кислота, 80%, имп.

Молочная кислота, 80%, имп.
оптовая цена: 120,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 

Кислота молочная, 80%

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

250

25 кг.

140

500 кг.

125

1 тн.

120

INCI: Lactic Acid

Молочная кислота (лактат) образуется при брожении сахара, вина, пива. Кислота была выделена и получена ещё в 1780 году в Швеции.

Молочная кислота представляет собой жидкость прозрачную с лёгким молочным запахом, на вкус – кислая.

Растворимость – растворима в воде, спирте, глицерине и эфире

Температура плавления - 26 °C

Формула CH3CH(OH)COOH

Молочную кислоту получают в результате молочнокислого брожения глюкозы. 

Основные, характерные свойства молочной кислоты:

  • Диффузионные;
  • Подкисляющее;
  • Антимикробное;
  • Регулирующее (регулирует уровень кислотности) 

Применение молочной кислоты:

  • Пищевая промышленность (консервант, добавка пищевая Е 270, антиоксидант)
  • Сельское хозяйство (изготовлении кормов);
  • Ветеринария (антисептик)
  • Текстильная промышленность;
  • Кожевенное производство;
  • Косметическое производство;
  • Парфюмерная промышленность.

Возможно 2 варианта упаковки:

  1. 25 кг;
  2. 1200 кг. 

 

 

 


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru