Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное
оптовая цена: 2100,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Масло жожоба, нерафинированное

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг. 

2 620

4,5 кг.

2 300

25 кг.

2 250

190 кг.

2 100

Масло жожоба – представляет собой масляную жидкость светло-жёлтого цвета, с лёгким ароматом жира, полученную способом холодного отжима орехов. Храниться годами, не теряя своих свойств, не окисляется. . Ни понижении температуры становится гуще.Масло напоминает жидкий воск.

Состав масла жожоба:

Основные свойства масла жожоба:

  • Противовоспалительное;
  • Нормализующее;
  • Защитное;
  • Регенерирующее;
  • Увлажняющее                                                                                                                             
Масло жожоба, нерафинированное

Сфера применение масла жожоба:

  • Косметическая промышленность (компонент при производстве косметики – лосьоны, крема, шампуни и бальзамы и других косметических средств);
  • Фармацевтическая промышленность;
  • Комбикормовая промышленность;
  • Массаж (масло для массажа)

Масло жожоба борется с растяжками, используется для ухода волосами, кожей и ногтями. Глубоко проникая в кожу, масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.
Масло жожоба используется для ухода за волосами, оно обволакивает волос, тем самым защищает, придаёт им здоровый вид. Можно добавить масло в шампунь, втирать в корни (длительность процедуры -15 минут)
Масло применяеться как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами, а также в качестве компонента при изготовлении косметики.

Масло жожоба, рафинированное


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru