Масло соевое, водорастворимое

Масло соевое, водорастворимое
оптовая цена: 1350,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Масло соевое водорастворимое – доступная, но от этого не менее ценная база для создания косметики, натуральное гидрогенизированное масло.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

Получение соевого масла производят методом экстракции из спелых целых или измельчённых семян сои, очищенных от шелухи. Но сначала семена нагревают до 70оС для выделения соевого белка. Затем масло подвергают рафинированию и дезодорированию. Готовый водорастворимый продукт получают обезжириванием с помощью процесса гидрогенизации.

Уникальной характеристикой этого масла считается присутствие в составе кислот, характерных только для жиров рыб. Одной из самых ценных характеристик считают наличие в составе лецитина. В масле из сои также присутствуют кальций, магний, калий, натрий, витамины Р, С, Е.

Масло из бобов сои – одно из самых доступных средств по уходу за сухой и нормальной кожей. В основе влияния масла на состояние кожи лежит восстановление способности клеток удерживать влагу и регенерация барьерных функций эпидермиса. Польза соевого масла явно видна уже через несколько дней после его применения. Оно предотвращает развитие многих заболеваний и положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru