Масло чёрной смородины семян, рафинированное

Масло чёрной смородины семян, рафинированное
оптовая цена: 3250,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

Масло семян чёрной смородины, рафинированное     

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг. 3 560

4,5 кг.

3 510

25 кг.

3 250

Масло чёрной смородины получают из семян ягоды и представляет собой масляную жидкость жёлтого цвета, практически без запаха.

Состав масла чёрной смородины:

Масло семян смородины чёрной обладает увлажняющим, восстанавливающим и антимикробным свойством. Масло разглаживает морщины, стимулирует образование коллагена (т.к. содержит большое количество витамин С), восстанавливает сухую, раздражённую кожу.

Применение масла чёрной смородины:

  • В косметологии (используется для уходу за сухой, увядающей кожи);

Масло смородины рекомендуется применять в качестве активной добавки не более 20%
Не рекомендуется использовать в качестве базового масла в чистом виде.

С осторожностью применять детям и беременным женщинам, только после консультации с врачом.

Хранить - 2 года в тёмном месте


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru