Масло рисовых отрубей, рафинированное

Масло рисовых отрубей, рафинированное
оптовая цена: 360,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Масло рисовых отрубей, рафинированное     

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

680

4,5 кг.

480

25 кг.

450

190 кг. 360

Масло рисовых отрубей обладает приятным, лёгким запахом и жёлтым цветом, получают из рисовых отрубей методо прессования. По химическому составу масло похоже на кукурузное.
Масло рисовое широко используется в азиатских странах – Япония, Китай, Индия.

Состав масла рисовых отрубей:

Применение рисового масла:

В косметологии. Рисовое масло В-первую очередь является прекрасным антиоксидантом, повышает упругость эпидермиса, регенерирует повреждения на коже, разглаживает морщины и предупреждает появление новых. Масло снимает воспаления и раздражение, увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, поддерживает нормальное функционирование кожи на клеточном уровне. Поскольку масло рисовых отрубей гипоаллергено, его можно смело применять для ухода за чувствительной и детской кожей, кожи вокруг глаз. Также рисовое масло может применяться в качестве солнцезащитного средства, а также ухаживать не только за кожей, но также и за волосами

Условия хранения – 2 года в прохладном месте.

Рисовое масло купить


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru