Масло рисовое, водорастворимое

Масло рисовое, водорастворимое
оптовая цена: 1290,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

INCI: Rice Bran Oil PEG-8 Esters

Масло рисовое, водорастворимое богато кислотами жирными и витамином Е.

Прекрасно увлажняет эпидермис, стимулирует выработку коллагена, придает коже эластичность и упругость.

Рисовое масло применяется при изготовлении косметики, в мыловарении.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru