Масло пальмовое, водорастворимое

Масло пальмовое, водорастворимое
оптовая цена: 1150,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Масло пальмы водорастворимое – наиболее распространенный растительный жир, недорогое и уникальное по кулинарным свойствам масло, которое используют в повседневном рационе жители Латинской Америки, Юго-восточной Азии и некоторых стран Европы, активно используется в косметической промышленности.

Внешний вид – вязкая жидкость светло-жёлтого цвета.

Состав в масла входят каротиноиды, жирные кислоты, полезный витамин Е, кофермент Q10, а также витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества. Особенность пальмового масла в наличии в нём природного антиоксиданта убихинона, являющегося катализатором важных процессов энергетического обмена.

Полезно добавлять пальмовое масло в любые косметические средства, изготовленные дома и предназначенные для смягчения, увлажнения или питания кожи. Пальмовое масло используется для ухода за дряблой увядающей кожей. Эффективно применять в массажных смесях, соединяя в равных пропорциях с оливковым, кокосовым или репейным маслом. Поможет успокоить покраснения после солнечных ванн.

Регулярное применение масла рекомендуется для предотвращения расслоения и ломкости ногтей, для улучшения состояния и роста волос, а также устранения сальности кожи головы.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru