Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое
оптовая цена: 1370,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 Масло макадамии, водорастворимое

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

1470

5 кг.

1420

20 кг.

1370

INCI: Macadamia Nut Oil PEG-8 Esters

Масло макадамии, водорастворимое обладает очищающим свойством. Использование данного масло в косметических средствах придает продукту питательное и смягчающее свойство.

Применение:

  • Производство косметики;
  • Изготовление влажных салфеток;
  • Производство детских косметических средств;
  • Средства по уходу за волосами

Использование водорастворимого масла макадамии придает вязкость композиции.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru