Масло кунжутное, водорастворимое

Масло кунжутное, водорастворимое
оптовая цена: 1980,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

INCI: Sesame Oil PEG-8 Esters

Кунжутное масло, водорастворимое прекрасно питает и смягчает кожу, успокаивает. Кунжутное масло применяется с древнейшим времен. 

Водорастворимое кунжутное масло широко применяется в косметической промышленности


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru