Масло Ши (карите), водорастворимое

Масло Ши (карите), водорастворимое
оптовая цена: 1370,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 Масло ши (карите), водорастворимое

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

1580

5 кг.

1470

25 кг.

1370

Масло ши водорастворимое – экологически чистый компонент, который очень высоко ценится в косметической индустрии.

Внешний вид – твердое вещество от белого до кремового цвета с очень легким, ореховым с ароматом.

Это масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое произрастает на обширной территории африканской саванны. Плод напоминает маленькие авокадо с ароматной мякотью. Это экологически чистый продукт, полученныей без использования «химии». Масло ши представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов и неомыляемых жиров.

Масло ши (каритэ) знаменито своими восстанавливающими свойствами. Ши идеально для поврежденной и зрелой кожи, а также для ухода за ломкими и слабыми волосами. Ши прекрасно увлажняет внешний слой эпидермиса и защищает водно-жировую пленку кожи

Масло ши водорастворимое обладает следующими полезными свойствами:

  • регенерирующее,
  • увлажняющее и разглаживающее,
  • замедляющее старение,
  • мягкое очищающее,
  • нежное ПАВ
  • стимуляция выработки собственного эластина и коллагена
  • устранение шелушения
  • улучшение цвета лица
  • укрепление структуры волос

Это замечательный защитный и смягчающий компонент.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru