Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное
оптовая цена: 1560,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Масло камелии, рафинированное

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

1680

4,5 кг.

1600

25 кг.

1560

Масло камелии (Camellia Oil – масло сасанквы) – масло светло-жёлтого цвета (цвет может варьироваться в зависимости от степени рафинации от бесцветного до насыщенного жёлтого), обладает приятным вкусом и слегка уловимым приятным, нежным ароматом.

Сырьё для получения масла – семена камелии

Камелия (восточная роза) вечнозелёный кустарник, произрастающий в странах Азии (Япония, Китай, Корея и другие). Сасанкву выращивают не только для получения ценнейшего масла, но также как декоративный кустарник.
В семенах камелии содержится до 60% масла

Состав масла камелии:

Масло камелии – стабильное масло, обладающее регенерационным действием, способствует скорейшему заживлению ожогов, порезов и даже растяжек и швов.
Благодаря своему ценному составу масло камелии благотворно влияет на волосы, ногти и нашу кожу – придает им здоровый блеск и ухоженный вид, поддерживает в хорошем состоянии

Свойства масла сасанквы:

  • Регенерирующее;
  • Защитное;
  • Питательное;
  • Смягчающее;
  • Тонизирующее;
  • Увлажняющее;
  • Питательное;
  • Реструктуризирующее (стимулирует резервы эпидермиса);
  • Противовоспалительное;
  • Дезинфицирующее;
  • Омолаживающее                                                                                                                                                                      

Масло камелии с древности ценится японскими женщинами, поскольку оно способствует омоложению кожи и волос, восстановлению молодости. Масло сасанквы – это живительный эликсир красоты и молодости.

Масло прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска, используется для устранения перхоти и сухости волос, защищает наши волосы, делает их более крепкими и придаёт им здоровый блеск.
Является природным кондиционером!

Применение масла камелии:

  • Массаж (основное масло для массажа);
  • Лечебное
  • Кулинария;
  • Косметология;
  • Мыловарение;
  • Изготовление косметических средств;
  • Дерматология;
  • Иное применение (производство акварели, уход за ножами и другими инструментами)

Масло камелии прекрасно впитывается и распределяется по поверхности, быстро проникает внутрь, делает нашу кожу гладкой и сияющей.
Масло защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, омолаживает, тонизирует кожу, устраняет мелкие морщинки и предотвращает появление новых.
Масло камелии поддерживает водный баланс кожи, помогает избавиться от веснушек, пигментации и кругов под глазами.
Масло идеально подходит для ухода за детской и чувствительной кожей.

Масло камелии полезно для человека не менее оливкового. Употребление масла камелии снижает уровень холестерина в крови, снижает давление, насыщает организм кислородом, снижает усталость организма и укрепляет иммунитет.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru