Масло хлопковое, водорастворимое

Масло хлопковое, водорастворимое
оптовая цена: 1400,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Масло хлопковое водорастворимое – относится к маслам, чей возраст использования исчисляется веками.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

Получают масло из семян хлопка методом холодного прессования, а водорастворимым его делают с помощью процесса гидрогенизации.

В его состав входит большое количество линолевой кислоты, токоферолов, фитостеролови омега-6 кислот, которые обеспечивают успокаивающие, защитные, регенерирующие и увлажняющие действия на кожу. При этом фитостеролы способствуют регенерации и выработке коллагена, токоферолы (витамин Е) отвечают за питательные и успокаивающие свойства, а ненасыщенная линолевая кислота создает и поддерживает оптимальный водный баланс эпидермиса противодействуя его пересыханию.

Ненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в обменных процессах клеток кожи:

  • способствуют восстановлению нарушенных клеточных структур, что, в частности, приводит к сохранению необходимого уровня воды в клетках кожи;
  • регулируют процессы созревания клеток кожи, что проявляется в улучшении структуры кожи (внешний вид и эластичность);
  • выполняют функцию иммунорегуляторов;
  • инициируют синтез гормоноподобных веществ (простагландины и триацилглицеролы);
  • способствуют выработке церамидов, и, как следствие, улучшают защитные функции кожи;
  • обладают активным регенерирующим действием при местном (накожном) применении.

Водорастворимое хлопковое масло так и его исходное масло хлопка благодаря столь уникально необходимому составу микроэлементов получило широкое использование в антивозрастной косметике.

Водорастворимое масло хлопка смягчает и тонизирует кожу, деликатно увлажняет, идеально впитываясь и создает эффект «шелковистости».


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru