Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное
оптовая цена: 510,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Масло бабассу, рафинированное

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

630

25 кг.

550

200 кг.

510
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу – масло растительное, получаемое прессованием орехов, светло-жёлтого цвета, без запаха. Бабассу масло получают из только из ядер растения семейства пальмовых, которое растёт в Бразилии.

Бабассу масло по своему химическому составу очень похоже на масло кокоса

Состав масла бабассу:

Применение в косметологии:

Масло бабассу обладает антимикробным, смягчающим, защитным, антиоксидантным и антивозрастным свойством. Его используют для ухода за сухой, проблемной и стареющей кожей, оно прекрасно впитывается и распределяется по поверхности кожи, делает нашу кожу гладкой, шелковистой и эластичной.
Масло бабассу применяется и для ухода за волосами (защищает, смягчает и питает волос, восстанавливает структуру)
Масло бабассу в кремах улучшает текстуру продукта, используется в качестве масла для массажа.
В изготовлении мыла, улучшает пенообразование.
Улучшает пенообразование мыла.

Рафинированное масло бабассу является прекрасной альтернативой пальмоядровому маслу

Масло бабассу купить


Отзывы:

Автор: Посетитель 22.03.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказа первый раз в жизни масло бабассу! Узнала о нем тут! Оно замечательное! Очень похоже на кокосовое, как и написано в описании! Спасибо большое!

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru