Лецитин

Лецитин
Запросить цену

INCI: Soy lecithin

Лецитин – эфир холина и жирных кислот. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е322 и 476.
Лецитин получают из соевой муки и подсолнечника.

Лецитин соевый получают из соевого масла после обработки при низкой температуре. Лецитин используют в качеству активной добавки в пищу. Соевый лецитин богат витаминами Е, А и другими.

Лецитин подсолнечный получают из масла подсолнечника экстракцией.
Подсолнечный лецитин не содержит фитоэкстрагенов и аллергенных веществ, в отличии от соевого лецитина.

Использование лецитина в промышленности:

  • Производство косметики (эмульгатор в фазах типа «масло-вода»);
  • Пищевое производство (изготовление шоколада, глазури, хлебобулочной и кондитерской продукции);
  • Бумажное производство (обработка бумаги);
  • Производство чернил;
  • Лакокрасочное производство;
  • Производство удобрений, пестицидов;
  • Фармакология (при изготовлении лекарственных средств)

Лецитин является безопасным веществом, однако может вызвать аллергические реакции!!!

Упаковка:  бочки по 200 кг


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru