Лаурилгликозид

Лаурилгликозид
оптовая цена: 269,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Лаурилгликозид

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

320

20 кг.

295

220 кг.

269

Лаурилгликозид – можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов. Эффект от использования косметических средств на его основе великолепный, а случаи нанесения вреда не известны.

Внешний вид – вязкая белая масса со слабым запахом, в растворенном виде - бесцветная прозрачная гелеобразная масса, практически без запаха.

Получают данный компонент в процессе ректификации жиров. Для производства используется сахар и спирт лауритсульфат.

Крема для чувствительной кожи и после бритья так нежно и деликатно ухаживают и успокаивают кожу лица за счет специального ингредиента лаурилгликозид. Его добавляют в косметические средства по уходу за волосами, шампуни и кондиционеры. Данный ингредиент получают за счет ректификации жиров из двух составляющих: сахара и кокосового масла. Его основное свойство – быстрое разложение в окружающей среде. Поэтому производители качественных косметических средств активно используют его. Не редко можно встретить в составе шампуней компонент лаурилгликозид. Вред и польза для волос давно изучены, поэтому стоит ознакомиться с компонентом более детально.

Где применяется лаурил глюкозид:

  • Изготовление шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров для волос.
  • Изготовление пены, масла и гелей для душа.
  • Изготовление жидкого мыла и мягких очищающих средств.
  • Изготовление средств для снятия макияжа, пенки и гелей для бритья.
  • Изготовление лосьонов, гелей, пенок для тела и лица.
  • Изготовление средств для интимной гигиены.
  • Изготовление зубной пасты.

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru