Лаурет сульфат натрия, 70%

Лаурет сульфат натрия, 70%
оптовая цена: 195,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Лаурет сульфат натрия 70%

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

300

20 кг.

250

160 кг.

195

Лаурет сульфат натрия – анионное ПАВ, по сравнению с алкилсульфонатами является дерматологически более мягким. Используется при производстве пеномоющих средств (шампуней, гелей, бытовой химии); в качестве эмульгатора при получении полимеров, пенообразователя, в средствах пожаротушения. Увеличивает вязкость системы. Может вступать в реакцию с другими ингредиентами может образовывать нитраты и диоксины хлорида натрия.

Лауретсульфат натрия получают в основном их синтетических спиртов – продуктов перегонки нефтепродуктов, при этом вещество проходит длинную цепочку сложных химических реакций.

Лаурет сульфат натрия или содиум лауретсульфат (SLES) в составе косметики – это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами.

Лауретсульфат натрия связывает молекулы пота и жира, расщепляет частички грязи и способствует их удалению. Отлично пенится и очищает даже в жесткой воде. Это вещество превосходно пенится и при этом гораздо меньше раздражает кожу, чем аналогичный ПАВ – лаурилсульфат.

Лауретсульфат натрия является безвредным ингредиентом в той концентрации, которая допускается при создании косметики.

Косметика, в которой встречается лауретсульфат натрия:

  • шампуни, кондиционеры для волос,
  • пена для бритья,
  • крем для эпиляции,
  • гели для душа, пена для ванны,
  • гель для интимной гигиены,
  • зубные пасты,
  • жидкое мыло,
  • лосьон для снятия макияжа,
  • пенка, молочко для умывания,
  • очищающий лосьон, тоник для лица.

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru