Ланолин, безводный

Ланолин, безводный
оптовая цена: 720,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 

Ланолин, безводный

 

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

900

50 кг.

780

100 кг. 750
500 кг. 720
1 тн. по запросу

 

INCI: Lanolin

Ланолин, безводный (в переводе с лат. oleum — масло, lana — шерсть) – животный, шерстяной воск, полученный из шерсти овец путём вываривания. 

Внешний вид – густая, вязкая масса от жёлтого до бурого цвета, со специфическим запахом, в составе которой высокое содержание стеринов (холестерина)

Плавится при температуре – от 35 до 42°C

Ланолин – натуральный продукт, достаточно инертен и устойчив при хранении. 

Натуральный воск прекрасно впитывается, смягчает и питает кожу.

Состав ланолина:

  • Спирты высокомолекулярные (холектерин, изохолестерин);
  • Жирные кислоты (миристиновая, пальмитиновая, и т.д.);
  • Свободные высокомолекулярные спирты

Состав ланолина довольно сложный и схож с кожным салом человека.

Виды ланолина:

  • Безводный;
  • Гидратный;
  • Ацетилированный
  • Гидрогенизированный
  • Оксиэтилированный

Важнейшие функции ланолина:

  • Эмульгирующая (ланолин эмульгирует до 200% воды и до 140% глицерина и образует эмульсию «вода-масло»);
  • Смягчающая
  • Кондиционирующая (ланолин является важным компонентом в кондиционерах для волос,, способным улучшать структуру волос, очищать их от грязи и пыли)
  • Антистатическая

Благодаря своим свойствам ланолин входит в состав кремов и других средств, мазей, пластырей. Кроме этого ланолин фармакопейного качества пожжет применяться для ухода за сосками молочной железы, помогает заживлению трещин.
В пищевой промышленности ланолин зарегистрирован и используется в качестве пищевой добавки Е913.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru