Лактат кальция

Лактат кальция
оптовая цена: 220,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 

Лактат кальция

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

390

25 кг.

270

500 кг.

240

1 тн.

220

INCI: Calcium Lactate

Лактат кальция – это пищевая добавка из группы антиоксидантов, которую используют в пищевой, фармацевтической промышленности.

Внешний вид – порошок белого цвета, прекрасно растворяется в воде (горячей), в холодной воде также растворяется, но медленно.

Получают лактат кальция путем обработки молочной кислоты гидроксидом или карбонатом. Лактат кальция растворяется в горячей воде, плохо растворяется в эфире, этаноле, холодной воде.

Свойства кальция лактата:

  • Вяжущее;
  • Подсушивающее (подсушивает акне, воспаление на коже и т.д.);
  • Впитывающее;
  • Стимулирующее (активизирует обменные процессы в клетках кожи);
  • Регенерирующее;
  • Минерализующее (особенно для зрелой и увядающей кожи);
  • Увлажняющее;
  • Смягчающее;
  • Подтягивающее

Использование лактата кальция в косметике повышает упругости эпидермиса, широко используется при изготовлении зубных паст.

Применение лактата кальция:

В косметологии лактат кальция используют в альгинатных масках с целью пластификации маски, в результате чего маску можно снять «чулком», а не смывать. Кроме этого, лактат кальция сводит в состав абразивных зубных паст (заменяет карбонат кальция), используется при изготовлении масок для лица и тела, средств по уходу за волосами и кожей.

Данный компонент подходит для ухода за проблемной кожей, поскольку он сужает поры, а также подсушивает и отбеливает дерму.

 

 

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru