Кокогликозид

Кокогликозид
оптовая цена: 210,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Кокогликозид

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

310

20 кг.

260

220 кг.

210

Кокогликозид – обладает свойством образовывать на поверхности эпидермиса тоненькую защитную пленку или так называемое окколюзивное свойство вещества. Он идеально подходит для смягчения, разглаживания и защиты кожного покрова от негативных воздействий.

Внешний вид – жидкость, которая обладает мутноватым желтым оттенком.

Кокоглюкозид – это вещество, добывающее из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара или тензида (моющего средства). Очевидно, что происхождение оно имеет природное, что является положительным моментом. Отсюда можно сделать вывод, что никакого вреда от него быть не может. Это мягкий компонент с пенообразующим эффектом, кожей он воспринимается прекрасно. Он используется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь. Еще одной его особенностью стоит отметить растворение грязи и кожного сала, не нанося вреда эпидермису.

Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает их мягкими, после чего такие волосы легко расчесывать. Благодаря кокогликозиду кожные покровы очищаются, улучшая проникновение увлажнительных компонентов, которые входят в состав косметических средств. Общий эффект от этого вещества – это разглаживание структуры волос, увеличение их объема.

Область применения кокогликозида – шампуни, пены и бомбочки для ванны, гель для душа, рук и тела, для интимной гигиены и как очищающее средство для лица. Примечательно, что данный компонент встречается в детской косметике: мыло, шампуни, молочко. Также используют его как загуститель для мыльной смеси. Он легко растворим в воде, благоприятно воздействует на кожные покровы.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru