Кокамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45%
оптовая цена: 150,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Кокамидопропил бетаин, 45% 

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

200

20 кг.

180

150 кг.

150

Кокамидопропил бетаин, 45% - больше всего используется в косметике. Данный элемент также нашел применение и в медицине - в качестве загустителя мазей.

Внешний вид – жидкая масса от жёлтого до молочно-белого цвета без запаха.

Кокамидопропил бетаин представляет собой жидкую массу, получаемую из кокосового масла, точнее, из его жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, миристиновой и других), и является производным более простых веществ – кокамида и глицин бетаина.

предназначен для того, чтобы мягко очищать волосы и кожу. Его молекулы легко слипаются с отшелушивающимися частичками кожи головы и тела, с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи, а потом просто смываются водой. Совместно с анионными ингредиентами ПАВ выполняет функции загустителя и улучшает пенообразование. Пена с этим компонентом становится более густой и дольше держится. Для волос является не только отличным очистителем, но и кондиционером. Он обеспечивает легкость расчесывания, препятствует электризации, а при использовании с другими добавками категории ПАВ уменьшает их раздражающее действие на кожу.

Этот ингредиент входит в состав шампуней, гелей для тела, пенообразующих средств для принятия ванн, жидкого мыла для рук, детских средств для очистки кожи, кондиционеров и бальзамов для волос, зубных паст, гелей, порошков, лосьонов, кремов и гелей для умывания.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru