Каприлик/каприк триглицерид

Каприлик/каприк триглицерид
оптовая цена: 540,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Каприлик/каприк триглицерид

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

0,9 кг.

750

4,5 кг.

620

190 кг.

540

Каприлик-каприк триглицериды получают из натурального масла кокоса полусинтетическим путем. Гидролитическое расщепление позволяет получить мелкие фракции жиронасыщенных кислот, которые затем смешиваются с глицерином до нужной концентрации. Не является эмульгатором, по характеристикам относится к маслам нейтрального действия.

Преимущества и особенности каприлик-каприк триглицеридов:

  • можно добавлять к продуктам, содержащим жирные компоненты и этанол (спирт);
  • отличный проводник витаминов, активных веществ;
  • позволяют продлить срок хранения за счет стабилизации состава;
  • закрепляют и усиливают действие эмульсий;
  • оставляют на коже ощущение приятной мягкости;
  • делают косметические средства более жидкими, растекаемыми.

Благодаря растительной основе каприлик-каприк триглицериды обладают нейтральным действием, хорошо взаимодействуют с кожей, не вызывая аллергических реакций.

Рекомендуются к использованию при производстве разных средств – парфюмерии, декоративной косметики, кремов для загара и многих других.

Купить каприлик/каприк триглицерид можно в компании ХимПитерТорг. Заявку на каприлик можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам (812) 242-86-88, 988-27-24, а также можете писать на почту info@himpitertorg.ru


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru