Эфирное масло полыни горькой

Эфирное масло полыни горькой
оптовая цена: 9960,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Эфирное масло полыни горькой - темно-зеленая или синеватая маслянистая жидкость с сильным горьковато-свежим ароматом и пряным оттенком,получамая методом дистилляции с паром из высушенных цветов и листьев (экстракцией растворителями получают абсолют).
Хорошо смешивается (после удаления туйона) с маслами дубового мха, жасмина, нероли, лаванды, гиацинта.

Действие эфирного масла полыни горькой: 

  • Антиспазматическое;
  • Дезодорирующее;
  • Смягчающее;
  • Заживляющее;
  • Стимулирующее;
  • Желудочное;
  • Тонизирующее;
  • Налаживает менструальный цикл 

Ароматерапия:

В домашних условиях не следует применять ни наружно, ни внутрь

Применение эфирного масла полыни горькой:

Мощное омолаживающее действие. Иногда используется в лекарственных препаратах заживляющего действия, а также в косметике и парфюмерии. Популярный ароматизатор (в очень малых дозах) алкогольных напитков (горькие настойки и вермуты), а также безалкогольных напитков и сладостей.

Другое применение: Иногда используется в лекарственных препаратах заживляющего действия, а также в косметике и парфюмерии. Популярный ароматизатор (в очень малых дозах) алкогольных напитков (горькие настойки и вермуты), а также безалкогольных напитков и сладостей.

Меры предосторожности:

Сильный токсин из-за присутствия туйона. Провоцирует выкидыши. При передозировке вызывает ночные кошмары, повышенное беспокойство, конвульсии и тошноту. Из горькой полыни готовят абсент. В виде 2%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Фототоксический эффект отсутствует. Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru