Эфирное масло корицы

Эфирное масло корицы
оптовая цена: 3370,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Эфирное масло корицы (коричное масло):

Изначально эфирное масло корицы (коричное масло) имеет жёлто-золотой цвет, характерный запах корицы и жгучий ароматный вкус. Спустя некоторое время масло корицы подвергается процессу окисления, в связи с чем приобретает смолистую структуру и темнеет. Различается состав эфирного масла корицы, произведённого из коры либо из листьев растения.

Эфирное масло корицы (коричное масло) из коры одноимённого кустарника преимущественно используют в кулинарии, а уж потом для создания косметических отдушек или в качестве вспомогательного компонента при создании парфюмерных композиций. Созданное же из коричных листьев эфирное масло корицы идёт лишь на изготовление отдушек для косметических, моющих средств, мыла и табака.

Свойства и польза эфирного масла корицы:

У большинства людей коричное масло вызывает ассоциации с чем-то тёплым. Такое ощущение неслучайно, ведь корица способна согреть как физически, так и эмоционально. 

Аромат эфирного масла корицы избавляет от страха, одиночества, чувства изоляции. Одновременно он расслабляет, умиротворяет и даже вдохновляет. С помощью коричного масла можно создать доверительную атмосферу, ликвидировать чувство зависти к окружающим и жалости к себе.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru