Эфирное масло иланг-иланг, ид.

Эфирное масло иланг-иланг, ид.
оптовая цена: 3500,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Эфирное масло иланг иланг получают путем водной, или чаще всего паровой дистилляции из свежих цветков тропического дерева, известного под такими названиями как, Кананга душистая, Артаботрис душистый, и, собственно, Иланг-иланг.
Полученная маслянистая жидкость имеет светлый желтый цвет, и отличается весьма приятным, сладким, манящим и экзотическим запахом, с небольшим пряным оттенком, а также с сочетанием цветочно-фруктового аромата.

Не смотря на то, что эфирное масло иланг иланг в основном используют как эротический стимулятор, его применение не менее эффективно как в лечебных, так и в косметологических целях. 
Эфирное масло иланг- иланг является универсальным средством, благотворно влияющим на все типы кожи лица.
Применение масла иланг иланг при жирной коже помогает предотвратить излишнюю выработку кожного жира, и оказывает сужающее действие на расширенные поры.
Это масло способствует устранению угревой сыпи, что делает весьма эффективным его применение в уходе за проблемной кожей лица. А благодаря его противовоспалительным свойствам, его нередко используют для наружного лечения таких кожных заболеваний, как дерматозы и экзема на лице.

Применение масла иланг иланг для лица при более сухой коже способствует ее увлажнению и смягчению, предотвращает преждевременное увядание, и придает коже ощутимую нежность и гладкость.
При чувствительной коже это масло помогает успокоить ее воспаленные участки, устранить зуд, покраснения, шелушение, и другие признаки раздражения.
Кроме того, эфирное масло иланг иланг обладает хорошими омолаживающими свойствами, и может с успехом использоваться для тонизирования уже увядающей кожи лица. Его применение помогает разгладить неглубокие морщинки, повысить тонус, эластичность и упругость уже потерявшей все эти свойства кожи.

Помимо всех перечисленных выше действий, масло иланг иланг способно выравнивать кожу, закреплять загар, а также и устранять раздражение кожи после воздействия на нее ультрафиолетовых лучей.

Эфирные масла никогда не наносятся на кожу лица в чистом виде. Поэтому для этой цели масло иланг иланг необходимо добавлять в другие косметические средства, предназначенные для ухода за лицом, или же разводить его в натуральных базовых маслах.
Подобрав подходящее для своей кожи масло, можно добавлять в него эфирное масло иланг иланг (не более 3-х капель на 1 ст. ложку растительного масла), и использовать эту смесь как в качестве крема или же маски для лица, или же смазывать ей только определенные участки кожи.

Что касается добавления масла иланг иланг в кремы и маски для ухода за кожей лица:

Во-первых, имейте в виду, что добавлять эфирные масла в покупную косметическую продукцию крайне не рекомендуется! Все дело в том, что в покупных кремах, и в другой косметике присутствует немалое количество химических соединений, а также различных консервантов, красителей, и прочих не совсем полезных ингредиентов. Но сам по себе такой крем не способен глубоко проникать в кожу, чего не скажешь об эфирных маслах. Поэтому если вдруг эфирное масло потянет с собой в глубокие слои кожи всю эту «химию», реакция кожи может вас очень огорчить.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru