Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг, нат.
Запросить цену

Эфирное масло иланга, натуральное – обладает широким спектром целебных свойств, которые раскрываются в рецептах народной медицины и домашней косметологии, обладает уникальными характеристиками и даже, в каком-то смысле, магией.

Внешний вид – бледно-желтая маслянистая жидкость с интенсивным сладким, цветочно-бальзамовым ароматом и пряным оттенком.

Иланг-иланговое масло производится на основе цветков тропических кананаговых деревьев, растущих в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах и острове Реюньон. Свежие соцветия нежно-желтого цвета собирают на пике их цветения и вырабатывают ценное эфирное масло иланг-иланг. Лучший состав получается в ходе водной или паровой дистилляции и именно из желтых цветов кананаговых деревьев.

Основной состав продукта представлен такими веществами: линаоол, нерол, илангол, гераниол, лимонен, терпинеол, кариофилен, гермакрен D, бензилацетат и бензилбензоат. Действуя комплексно, все компоненты дают глубокий лечебный эффект, который усиливается при создании различных эфирных композиций.

Это масло афродизиак и эротический стимулятор, источающий тепло, силу и нежность. Открывает секреты интуитивно-чувственного пути достижения счастья и блаженства. Психотерапевты и ароматерапевты считают, что яркий и праздничный аромат раскрывает творческий потенциал, стимулирует к умственной деятельности, снимает беспокойство.

Подробнее об эфирном масле иланг-иланг 


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru