Эфирное масло гвоздики

Эфирное масло гвоздики
оптовая цена: 2850,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

Эфирное масло гвоздики представляет собой жидкость светло-жёлтую с пряным, слегка сладковатым ароматом. Сырьём для производства масла гвоздики является почки, листья и побеги данного растения.

Применение масла гвоздики:

  • Для косметических целей – подходит для ухода за кожей, однако не рекомендуется использовать гвоздичное масло для чувствительной кожи.  Масло гвоздики подходит для лечения поражений и заболеваний кожи, гнойных заболеваниях;
  • Дерматология (чесотка, ожоги, ранки и синяки);
  • Противовирусное и антибактериальное средство;
  • Снимает воспаление ротовой полости, регенерирует ткани, снимает зубную боль;
  • Сердечнососудистые заболевания и расстройства пищеварительного тракта (диарея, пищевая инфекция, метеоризм, а также артрит, бронхит и астма);
  • Противосудорожное свойство;
  • Эмоциональное действие – восстановление сил после перенапряжения физического и нервного;
  • Эротическое влечение – повышение влечения, разрушение психологического барьера, усиление полового влечения;
  • Биоэнергетическое.

В быту эфирное масло гвоздики спасает от моли, комаров и мух.  Использовать масло гвоздики наружно нужно применять в небольших количествах, поскольку оно способно вызывать раздражение. 

Не применять  во время беременности, при повышенной нервной возбудимости и гипертонии.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru