Экстракт масляный крапивы

Экстракт масляный крапивы
оптовая цена: 170,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Экстракт масляный крапивы                                  

Фасовка, л

Цена, руб/л

1 л.

320
20 л. 270
100 л. 220
500 л. 170

Экстракт крапивы двудомной – маслянистый экстракт полученный методом холодной экстракции листьев крапивы на масле, жёлтого цвета.

Свойства экстракта крапивы:
•  Регенерирующее;
•  Заживляющее;
•  Тонизирующее;
•  Противовоспалительное;
•  Дезинфицирующее;
•  Антисептическое;

Экстракт крапивы используют для ухода за кожей и волосами. Всем известно, что издревна крапиву использовали для укрепления волос, делали из листьев крапивы настой и отвары и этим ухаживали за волосами. Теперь косметологи рекомендуют использовать экстракт крапивы т.к. в нём сохраняются все витамины и ценные вещества данного растения.

Использование экстракта крапивы помогает бороться с выпадением волос, перхотью, а также предотвращает появление морщин, питает и увлажняет сухую кожу. Кроме этого, экстракт эффективно помогает при ранках, трещинах и других повреждений кожи.
Для усиления кровообращения рекомендуется проводить массаж кожи головы с использование экстракта крапивы в течении 15 минут. Периодичность массажа – 2 раза в недёлю.

Условия хранения:
Рекомендуется хранить экстракт крапивы при температуре до 25°C

Срок годности — 2 года.

 


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru