Экстракт масляный календулы

Экстракт масляный календулы
оптовая цена: 196,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

 

Экстракт масляный календулы                              

Фасовка, л

Цена, руб/л

1 л.

320
20 л. 270
100 л. 220
500 л. 196

Экстракт календулы – маслянистый экстракт цветков календулы насыщенного красно-оранжевого цвета. Экстракт календулы получают методом экстрагирования, т.е методом настаивания сухого растительного лекарственного сырья в растительном масле.

Свойства экстракта календулы:

  • Противовоспалительное;
  • Желчегонное;
  • Антисептическое;
  • Ранозаживляющее;
  • Бактерицидное.

Календула и полученный экстракт из цветков календула известен не только народной медицине, но и официальной. Экстракт снимает раздражение на коже, тем самым успокаивает её. Широкое применение экстракт нашёл в детской косметике, а также в средствах по уходу за детской кожей.

Его используют при ожогах солнечных, ранах, трещинках, порезах, укусах насекомых. Экстракт календулы прекрасно защищает нашу кожу от УФ-лучей, их вредного воздействия, а также мороза, ветра и других неблагоприятных условий.

Экстракт рекомендуется использовать при кожных заболеваниях таких как экзема, псориаз, акне и других кожных болезнях.

Возможны аллергические реакции.

Рекомендуем проверить на аллергические проявления:  нанесите каплю масла на локтевой сгиб. Если в течение 10-ти минут не никаких изменений не произошло – маслом можно смело пользоваться.

Благодаря своим свойствам  широкое применение экстракт календулы получил в косметической промышленности. Его добавляют в маски, в средства по уходу за кожей лица и тела, а также при изготовлении косметических средств.

Условия хранения:

Рекомендуется хранить экстракт при температуре до 25°C

Срок годности — 2 года.

 


Отзывы:

Автор: Посетитель 04.02.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Подскажите пожалуйста, на основе какого масла произведен экстракт? и чье производство?

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru