Глицерил стеарат SE

Глицерил стеарат SE
оптовая цена: 220,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Глицерил стеарат SE

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

300

25 кг.

240

100 кг.

220

Глицерил стеарат SE – это самоэмульгирующийся компонент для производства натуральной косметики и мыловаренных изделий. Вещество выпускается в форме гранул.

Рекомендуемый процент ввода компонента составляет 4-5%, тогда как содержание жирной фазы не должно превышать 30%.

Техника изготовления эмульсии:

При использовании глицерил стеарата эмульсия получается по следующему алгоритму:

  • Растопить продукт в жирной фазе при температуре плавления около 65С;
  • Добавить водную фазу и произвести эмульгирование;
  • Остудить, постоянно мешая смесь;
  • Добавить активные компоненты с низкой стабильностью при температуре 35С.

Для повышения стойкости эмульсии рекомендуется добавить гелеобразователи, которые снижают вероятность расслоения продукта при нанесении на кожу.

Благодаря выраженным увлажняющим и смягчающим действиям эмульсии, содержащие глицерил стеарат, рекомендуется применять для изготовления кремов для лица, тела, а также мягких средств для снятия макияжа.

Купить глицерил стеарат SE можно в компании ХимПитерТорг. Заявку на глицерил стеарат SE можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам (812) 242-86-88, 988-27-24, а также можете писать на почту info@himpitertorg.ru


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru