Глицерин, пищ.

Глицерин, пищ.
оптовая цена: 95,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Глицерин, пищ.

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

120

6 кг.

110

250 кг.

104

500 кг.

102

1 тн. 95

 

Глицерин – это жидкость сиропообразная, бесцветная, на вкус сладкая, без особого запаха, гигроскопична. Прекрасно смешивается с водой, ацетоном и спиртами в любом соотношении, растворяется в смеси спирта и эфира, не растворяется в жирах, бензине. Данное вещество является растворителем солей, сахаров и щелочей.
Глицерин получают синтетическим путём.

Сферы применения глицерина:

  • Медицина. В качестве антисептика, в частности при кожных заболеваниях. Его добавляют в препараты для лечения кожных заболеваний, а также глицерин обладает ранозаживляющим свойством. Кроме этого, следует сказать, что даже при таком заболевании, как сахарный диабет, глицерин показан к применению – во время приступов;
  • Фармацевтическая промышленность. Глицерин выступает в качестве добавки к фарм. препаратам. Использование глицерина в мазях и др. средствах помогает им не высыхать, повышает вязкость жидких лекарств, а также является растворителем некоторых лекарств.
  • Пищевая промышленность. Глицерин – это основной компонент в кондитерском и хлебобулочном производстве. Благодаря добавлению глицерина улучшается структура и консистенция кремов, происходит увеличение объёма хлебобулочных изделий при выпечке, а также увеличивается срок годности этих изделий. Кроме этого добавление глицерина в макаронные изделия уменьшает их клейкость.
  • Производство алкогольной продукции, а также безалкогольных напитков.
  • Сельское хозяйство. Глицерин в сельском хозяйстве используется при обработке семян, что ускоряет прорастание, для обработки деревьев – для защиты их от неблагоприятных условий окружающей среды.
  • Табачная промышленность. Основная добавка, регулирующая влажность табака. Используется и в производстве электронных сигарет.
  • Бумажная промышленность.
  • Кожевенное дело.
  • Текстильная промышленность.
  • Лакокрасочная промышленность.
  • Военная промышленность.
  • Производство растительных экстрактов.
  • Косметическая промышленность. Глицерин входит в состав многих косметических средств: в частности глицерин добавляют при производстве кремов, масок, шампуней и т.д. Своё место глицерин нашёл в косметологии за счёт своего увлажняющего свойства. Также используется глицерин и в мыловарении.

Страна производитель - Индонезия

Все виды глицерина смотрите здесь


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru