Децилгликозид

Децилгликозид
оптовая цена: 306,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 

Децилгликозид

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

360

20 кг.

330

210 кг.

306

Децилгликозид – это поверхностно-активное вещество, сокращенно ПАВ, обладает обезжиривающим и смачивающим эффектами.

Внешний вид – прозрачная жидкость золотистого цвета без запаха.

Получается путем переработки кукурузного крахмала и сочетания его глюкозы с жирной кислотой деканолом из кокосового ореха. То есть, вещество натуральное, а не синтетическое.

Децил Глюкозид не раздражает кожу и мягко очищает ее от образовавшегося жирного блеска. Вещество используют как вспомогательное при изготовлении мыла, пены, шампуней, средств для умывания и снятия макияжа. Но внимательно читайте состав, кроме Децилового глюкозида в средства могут быть добавлены химические ПАВы, а сахарный пенообразователь выступает лишь как дополнительный помощник, чтобы смягчить вредное воздействие других ПАВ, которые зачастую являются токсичными для кожи. Может использоваться как единственный сурфакант (обычно в органической косметике). Стабилизатор пены. Имеет кондиционирующие свойства, поэтому добавляется иногда в бальзамы для волос.

Спектр использования очень широк. Интересно, что в основном цели использования везде одинаковы. К примеру, для защиты от вредного воздействия Децилглюкозид используют в кремах, шампунях, гелях для душа. Если же нужна способность вещества пениться, то применяют его в пенах для ванн, мылах.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru