Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт
оптовая цена: 190,00 руб.
Задать вопрос или сделать заказ 

 

 Цетилстеариловый спирт

Фасовка, кг

Цена, руб/кг

1 кг.

300

20 кг.

220

500 кг.

190

Цетилстеариловый спирт – это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов, свойства которого для кожи очень разнообразны.

Внешний вид – твердые белые гранулы, имеющие характерный запах.

Традиционным источником получения цетилстеарилового спирта является пальмовое масло, которое в последнее время чаще всего синтезируется искусственным путем.

В промышленности применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов.

В косметологии применяется цетилстеариловый спирта в бальзамах и кремах для рук, противомикробных препаратах, в эмульгаторах для кремов и масок для волос, в дезодорантах, в масле для ресниц, масках и лаках для волос, в качестве загустителя для шампуней и регулятора вязкости.

Цетилстеариловый спирт является важным компонентом эмульсий, предотвращающих разъединение их ингредиентов на отдельные фракции, средством для мягкой эпиляции, эмульгатором для натуральных растительных ингредиентов.

Несомненное достоинство косметики с цетилстеариловым спиртом — крайне низкая вероятность каких-либо побочных эффектов. С учетом достаточно высокой стоимости косметики с цетилстеариловым спиртом, ее приготовление своими руками является не только возможным, но и весьма желательным.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Поиск

Разделы

Все права защищены. Copyright © 2016 ХимПитерТорг

Создание и поддержака сайта RegCms.ru